Hasil Drawing Japan Open 2022: Uji Nyali Ganda Putra Indonesia, Langsung Dikepung Rival Ganas

Berikut hasil drawing Japan Open 2022. PBSI mengirim 13 wakil di ajang ini, di mana segala zona langsung jumpa musuh ganas, tercantum jagoan ganda putra Tanah Air. Nama- nama pemain semacam Kevin Sanjaya Sukamuljo/ Marcus Fernaldi Gideon, Mohammad Ahsan/ Hendra Setiawan, sampai Fajar Alfian/ Muhammad Rian Ardianto bakal jumpa lawan susah.

Apalagi junior pelapis mereka, Bagas Maulana/ Muhammad Shohibul Fikri serta Leo Rolly Carnando/ Daniel Marthin, pula wajib siap uji nyali.

Baca Selengkapnya : Shesar Hiren serta 2 Wakil Indonesia Mundur dari Kejuaraan Dunia Bulutangkis

Perihal itu sebagaimana dikutip dari halaman Federasi Bulutangkis Dunia( BWF) buat drawing turnamen bulutangkis Luar biasa 750 Daihatsu Yonex Japan Open 2022. Dalam turnamen yang hendak diselenggarakan 30 Agustus- 4 September di Maruzen Intec Arena Osaka Jepang itu, 5 ganda putra Indonesia yang dikirim PBSI, layak waspada dengan lawan berikut.

Diawali dari Kevin Sanjaya Sukamuljo/ Marcus Fernaldi Gideon yang langsung bertemu pendamping muda on fire asal Malaysia, Man Wei Chong/ Kai Wun Tee.

Drawing Japan Open 2022 ini juga terbilang berat untuk Kevin/ Marcus. Walaupun Kevin/ Marcus menyandang status ranking 1 dunia, tetapi mereka baru saja comeback usai Marcus menempuh pembedahan pada kakinya. Salah satunya pencapaian terbaik Kevin/ Marcus pada 2022 merupakan semifinal All England 2022.

Perihal itu berbanding terbalik dengan Man Wei Chong/ Kai Wun Tee yang malah baru saja menjuarai Syed Modi India International 2022 serta Taipei Open 2022.

Drawing Japan Open 2022 selanjutnya merupakan Mohammad Ahsan/ Hendra Setiawan yang wajib jumpa‘ musuh tengil’ asal Korea Selatan, Kang Min- hyuk/ Seo Seung- jae.

Kenyataannya, walaupun unggul secara ranking, namun Ahsan/ Hendra malah telah 2 kali tumbang dari Kang Min- hyuk/ Seo Seung- jae. Tiap- tiap di Korea Open 2022 serta Indonesia Masters 2022.

Fajar/ Rian sampai Leo/ Daniel Jumpa Rival Sengit

Menyusul Kevin/ Marcus sampai Ahsan/ Hendra, 3 ganda putra Indonesia yang dikirim PBSI pula langsung jumpa musuh mencekam di drawing Japan Open 2022.

Fajar Alfian/ Muhammad Rian Ardianto hendak langsung jumpa ganda Jepang luar biasa alot yang menduduki ranking 22 dunia, Akira Koga/ Taichi Saito.

Walaupun Fajar/ Rian lagi on fire usai menggapai 7 final turnamen pada 2022, tetapi mereka layak waspada dengan Akira Koga/ Taichi Saito.

Sebab sepanjang 3 kali perjumpaan, mereka silih mengalahkan dengan laga yang berakhir ketat. Salah satunya kemenangan gampang Fajar/ Rian atas Akira Koga/ Taichi Saito merupakan di Thailand Open 2022 kemudian.

Drawing Japan Open 2022 pula jadi uji nyali untuk Bagas Maulana/ Muhammad Shohibul Fikri yang langsung bertemu Goh Sze Fei/ Nur Izzuddin.

Pasti ini merupakan dini yang berat untuk Bagas/ Fikri yang tercatat senantiasa kalah dari Goh Sze Fei/ Nur Izzuddin dalam 2 pertemuan lebih dahulu. Begitu juga dengan Leo Rolly Carnando/ Daniel Marthin yang hendak langsung jumpa juara dunia 2021, Takuro Hoki/ Yugo Kobayashi di babak awal Japan Open 2022.

Tidak hanya zona ganda putra, drawing Japan Open 2022 pula sangat menarik buat zona lain yang dikirim PBSI di ajang berhadiah total 750 dolar AS( dekat Rp11 miliyar) tersebut.

Misalnya saja Anthony SInisuka Ginting yang hendak langsung bertemu bocah ajaib Thailand, Kunlavut Vitidsarn. Jonatan Christie yang hendak jumpa Mark Caljouw, dan Chico Aura yang menjumpai Kento Momota.

Bintang ganda gadis Indonesia, Apriyani Rahayu/ Siti Fadia Silva Ramadhanti menemui lawan yang dirasa dapat diimbangi. Tidak lain merupakan Catherine Choi/ Josephine Wu asal Kanada.

Jadi siapa juga lawannya, Kevin/ Marcus, Ahsan/ Hendra serta kawan- kawan, wajib layak waspada mengingat kekuatan bulutangkis dikala ini lagi menyeluruh. Hasil drawing Japan Open 2022, sepenuhnya di taman ketiga.

Hasil Drawing Japan Open 2022 Selengkapnya

Dikutip dari halaman Federasi Bulutangkis Dunia( BWF), berikut hasil drawing Japan Open 2022 babak 32 besar untuk wakil Indonesia yang didaftarkan PBSI.

Tunggal Putra:

Anthony Sinisuka Ginting vs Kunlavut Vitidsarn

Jonatan Christie vs Mark Caljouw

Chico Aura Dwi Wardoyo vs Kento Momota

Baca Selengkapnya : Lagi Naik Daun, Nami Matsuyama/ Chiharu Shida Pede Tingkatan Diri di Kejuaraan Dunia 2022

Women Single :

Gregoria Mariska Tunjung vs Yvonne Li

Ganda Putra:

Kevin Sanjaya Sukamuljo/ Marcus Fernaldi Gideon vs Man Wei Chong/ Kai Wun Tee

Mohammad Ahsan/ Hendra Setiawan vs Kang Min- hyuk/ Seo Seung- jae

Fajar Alfian/ Muhammad Rian Ardianto vs Akira Koga/ Taichi Saito

Bagas Maulana/ Muhammad Shohibul Fikri vs Goh Sze Fei/ Nur Izzuddin

Leo Rolly Carnando/ Daniel Marthin vs Takuro Hoki/ Yugo Kobayashi

Women Double :

Apriyani Rahayu/ Siti Fadia Silva Ramadhanti vs Catherine Choi/ Josephine Wu

Febriana Dwipuji Kusuma/ Amalia Sinar Pratiwi vs Debora Jille/ Cheryln Seinen

Ganda Campuran :

Rinov Rivaldy/ Pitha Haningtyas Mentari vs Jones Rafly Jansen/ Linda Efler

Rehan Naufal Kusharjanto/ Lisa Ayu Kusumawati vs Goh Soon Huat/ Lai Shevon Jemie

admin

Trinformasi merupakan portal informasi online yang memberikan informasi seputar teknlogi, edukasi, dan seputar informasi lainya yang bermanfaat bagi orang lain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.